Zutaten (für 2-4 Portionen)
- 1 Baguette
- etwas Butter
- 3 Tomaten
- 1 kleine Paprika
- 1/2 Zwiebel
- 8 Blätter frischer Basilikum
- ein Schuss Sahne
- Milano Salami
- Salz & Pfeffer
- Oregano oder Pizzagewürz
- geriebener Mozzarella
Zubereitung
Das Baguette in vier gleich große Stücke schneiden (die Stücke sollten nicht zu groß sein), die Stücke halbieren und mit etwas Butter bestreichen (dadurch wird das Baguette später knuspriger). Den Ofen auf 200°C vorheizen. Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Basilikum waschen bzw. schälen. Tomaten, Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden und den Basilikum grob hacken. Zwiebeln und Tomaten kurz anbraten, Basilikum hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis eine Soße entsteht. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und einen Schuss Sahne dazu geben.
Das Baguette zuerst mit der Tomatensoße bestreichen, dann mit Salami und Paprikastücken belegen. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und mit etwas Oregano oder Pizzagewürz verfeinern. Die Pizzabaguettes etwa 15 Minuten im Ofen backen bis der Käse leicht knusprig geworden ist.
Einfach, aber bestimmt sehr lecker!;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,Sarah
Oh nein, zeig doch sowas nicht wenn ich eh schon sooooo einen Hunger habe :D.
AntwortenLöschenDie muss ich direkt ausprobieren!!!
Lg, Melanie
Super Rezept :)
AntwortenLöschenEs ist echt einfach & sieht wahnsinnig lecker aus :D
Liebe Grüße!
Die Baguettes sehen super lecker aus :)
AntwortenLöschenWerde ich mal nachmachen. Die tiefgefrorenen schmecken ja meist nicht so gut ;)
Ich habe mich soeben in deinen Blog verliebt! Du hast eine neue Leserin in mir :)
AntwortenLöschenLiebst,
Farina
Das sieht absolut fantastisch aus, wenn du schon Kuchen (angeblich) nicht backen kannst, Salziges umso besser :)
AntwortenLöschenLg Ronja
Hab dich gerade gefunden... Schöner Blog. Ich bleib da.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anett
mhm, das sieht ja himmlisch aus! wie gerne ich das jetzt hätte.. ;) außerdem ist dein blog echt toll! xo j.
AntwortenLöschenhttp://stereotypicallyme-julie.blogspot.co.at
mmmmm! looks super yummy! love bit of basil! (:
AntwortenLöschenDas ist wirklich ein einfaches und tolles Rezept. Wenn man ein wenig mehr Soße macht und diese warm in Einmachgläser füllt und deren Deckel sofort schließt, hält die Soße im Kühlschrank sogar ein paar Wochen, so kann man auch später so tolle Baguettes sogar noch schneller zubereiten :)
AntwortenLöschenDanke für den Tipp! :) Tolle Idee, denn ich mache Pizzabaguette wirklich am liebsten selbst, die tiefgefrorenen find ich nicht so toll ;)
LöschenOh Gott sehen de lecker aus!
AntwortenLöschenJetzt hab ich Hunger!
Wird unbedingt nach gemacht. :)
Lieben Gruß ♥
Lecker! Das sieht ja zum anbeißen aus ;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
hallo, bin gerade über deinen blog gestolpert und finde ihn unglaublich super!
AntwortenLöschenisland fasziniert mich auch total und ich werd bestimmt erstmal tage damit verbringen, all deine posts darüber zu lesen!
lg,
joyce
Ahhh das Probier ich gleich morgen aus :D
AntwortenLöschenxx
serah
Hey,
AntwortenLöschenich plane noch das Buch vorzustellen. Es gibt Rezepte für Schokoladeneis, Fruchteis, Sorbets, Cookies & Candy, Sundes, Saucen, Getränke etc etc. :) Die Rezepte sind allerdings alle in Cups und Ounces. Nur als Vorwarnung :)
Liebe Grüße,
Anett
Genau was ich für meine kleine Cocktailparty als Snack gesucht hatte!! Super lecker und super einfach!! Und gaaaanz tolle Fotos :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Gina